Oblivion

...because open source matters

Privacy

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.oblivion.it accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.oblivion.it. L’informativa è resa solo per il sito di www.oblivion.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Malguion srl, via Cesare Battisti 2, 34125 Trieste.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Malguion srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale o che sottoscrivono i servizi resi tramite il sito (newsletter, shopping e altri servizi informativi e commerciali) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. A tal fine, i dati, o alcuni di essi, potranno essere comunicati a: società collegate a Malguion srl; persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Malguion srl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; soggetti terzi responsabili della funzionalità tecnica del sito.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
L’iscrizione al sito comporta il trattamento di altri dati personali non sensibili quali nome, cognome, indirizzo, telefono, data e luogo di nascita, sesso.
I dati di navigazione e/o quelli forniti volontariamente dall’utente sono trattati e conservati dal titolare e/o da soggetti terzi per finalità contabili, amministrative, legali, statistiche.

COOKIES

Di regola non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. In particolare, cookies di sessione saranno utilizzati per riconoscere il navigatore registrato al sito seguendo l’utente in tutto il sito una volta che questi abbia effettuato con successo il log-in, salvo che l’utente acconsenta all’utilizzo, da parte nostra, di un cookie che riconosca l’utente del sito senza effettuare il log ad ogni sessione.

NEWSLETTER

Qualora l’utente lo abbia richiesto, gli sarà inviata una newsletter periodica all’indirizzo e-mail da egli indicato nel form di registrazione. La newsletter si comporrà di contenuti redazionali e di informazione commerciale.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con la Società per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per fruire delle offerte presentate sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Malguion srl, all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  oppure via posta ordinaria all’indirizzo Via Cesare Battisti 2, 34125 Trieste.

 

In tour!

In primo piano

ON LINE


la stagione teatrale

2016/2017

 

oltre 80 spettacoli

in 50 città

28 province

11 regioni

 

TU DOVE VERRAI?

 

 

Prossimamente

Oblivion: The Human Jukebox
24/03/2017 - ore 21:00:00
Teatro Duse Bologna
Oblivion: The Human Jukebox
25/03/2017 - ore 21:00:00
Teatro Duse Bologna
Oblivion: The Human Jukebox
26/03/2017 - ore 16:00:00
Teatro Duse Bologna

Oblivion per le scuole

I PROMESSI ESPLOSI

La Lectio Dementialis manzoniana.
Un momento filologico senza un filo logico


Navigazione: Home Privacy